Óleo Vegetal de Amêndoas Doces

WeMystic
Em estoque
Em estoque
R$ 11,99

Compartilhe energias positivas:

10
pessoas estão finalizando a compra desse produto.
Quantidade:
- +
ADICIONAR E CALCULAR FRETE

Introduza o seu CEP:

  • Pague com:
  • PagBrasil
  • Bradesco
  • Banco Itaú
  • Banco do Brasil
  • Hipercard
  • American Express
  • Mastercard
  • Visa
  • Boleto Flash

Frasco de 10ml com Óleo Vegetal de Amêndoas Doces, rico em vitaminas e antioxidantes, é popular pela sua versatilidade e usado em várias áreas da cosmética pelo seu poder de hidratação.

Conhecido como óleo de Prunus Amygdalus Dulcis é obtido através da prensagem a frio das sementes da Amêndoa.

Características do Óleo de Amêndoas Doces

Óleo de Amêndoas Doces é feito a partir do fruto da amendoeira e original um óleoo hipoalergénico e suave para a pele e cabelo. Com um suave aroma de amêndoas e rico em vitaminas e antioxidantes previne o envelhecimento da pele, hidrata peles sensíveis, é um antioxidante e restaurador da barreira cutânea e devolve o brilho ao cabelo. Adequado para ser usado em crianças pequenas e bebês, esse óleo tem efeito calmante e nutritivo e não fica pegajoso. 

É também muito usado em massagens corporais devido ao seu natural efeito de aquecimento, que ajuda no alívio da tensão muscular e da dor. É bem absorvido pela pele é um hidratante não gorduroso, ideal para ser combinado com óleos essenciais. 

Benefícios do Óleo de Amêndoas Doces

 Excelente hidratante e emoliente;
 Proporciona suavidade e conforto à pele;
 Utilizado na prevenção de estrias durante a gravidez;
 Combate o envelhecimento da pele;
 Devolve o brilho natural do cabelo;
 Ajuda a diminuir irritações e inflamações;
 Excelente para remoção da maquiagem.

Modo de Utilização do Óleo Vegetal:

Massagem Capilar: usar 5 a 10 ml de óleo dependendo da densidade e do comprimento do cabelo.
Massagem Facial: usar 5ml do óleo para massagear diretamente o rosto. Potencie os seus benefícios usando massageando com um roller ou um gua-sha para o rosto.
Massagem Corporal: usar entre 25 a 30 ml do óleo e massagear diretamente sobre a pele limpa e seca. 

Precauções na utilização do Óleo Vegetal

É um óleo para aplicação direta na pele e cabelo. Não ingerir e evitar o contacto com os olhos e ouvidos. Em caso de contato lavar abundantemente com água. Conservar protegido da luz direta e do sol. Manter fora do alcance das crianças e animais domésticos. Não é adequado para ser usado em difusores de aromas.

A WeMystic não se responsabiliza pelo uso inadequado dos seus produtos.

Detalhes:

  • Composição: Óleo Vegetal de Prunus Amygdalus Dulcis (Amêndoas Doces)
  • INCI: Prunus Amygdalus Dulcis oil
  • Obtenção: prensagem a frio das sementes
  • Parte da Planta: Semente/Fruto
  • Frasco com 10ml
Enviamos para todo o território nacional através dos Correios.

FRETE GRÁTIS

  • SP em compras acima de R$79.
  • RJ, MG, RJ e PR em compras acima de R$149.
  • Os pedidos com oferta do frete são enviados no frete mais econômico.
  • O valor do frete será apresentado no final das compras. Para simular o frete use o botão "Adicionar e Calcular Frete".

PRAZO DE ENTREGA

  • Todos os pedidos são postados até 1 dia útil depois da confirmação do pagamento em nosso sistema.
  • O prazo de entrega indicado no final das compras é o prazo de entrega previsto depois do pedido ser postado nos correios.
  • Importante: A entrega pedidos podem sofrer atrasos aos quais a WeMystic é alheia.

RASTREAMENTO

  • Quando o pedido é postado nos correios receberá um email automático com o código de rastreamento.
  • Você também pode consultar o status do seu pedido na sua área de cliente.

TROCAS E DEVOLUÇÕES

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

A WEMYSTIC utiliza cookies - pequenos ficheiros informativos - para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar, aceita que o façamos, a não ser que altere as suas definições, pelo que queremos que consulte a nossa Política de Cookies, antes de prosseguir, aqui.

Entendi